Potimarron farci aux lentilles et bleu d’Auvergne

Prêt à 2h33
Prêt à 2h33
Total 70min dont 15min en cuisine
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Livionna
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Une délicieuse recette de Livionna

Ingrédients pour 1 personne

30 grammes
bleu d'Auvergne
100 grammes
champignon
1 pièce
gousse d'ail
0.5 pièce
oignon
10 grammes
parmesan
1 cuillère à café
persil
1 pièce
potimarron
3 pièces
tomate séchée
1 cuillère à café
huile d'olive
100 grammes
lentille cuite
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Préchauffer le four à 180 degrès.
2
Laver le potimarron et découper un chapeau. Évider le potimarron de ses graines.
3
Disposer le potimarron et son couvercle dans un plat à four et enfournez pour 20 minutes.
4
Laver et couper les champignons.
5
Couper en morceaux les tomates séchées.
6
Peler et hacher la gousse d’ail et l’oignon.
7
Dans une poêle, faire revenir avec de l’huile d’olive l’ail avec le persil et les champignons.
8
Ajouter ensuite les lentilles, l’oignon et les tomates séchées. Saler et poivrer.
9
Garnir le centre du potimarron avec le mélange de lentilles aux champignons, ajouter des morceaux de bleu à l’intérieur et parsemer avec du parmesan.
10
Enfourner pour 20 minutes à 180 degrés et déguster aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

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