Toasts au chèvre, au miel, aux noisettes et à la coriandre

Prêt à 4h21
Prêt à 4h21
Total 15min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette
Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Docteur Bonne Bouffe.

Ingrédients pour 2 personnes

50 grammes
bûche de chèvre
1 pincée
coriandre
30 grammes
noisette
6 pièces
pain complet
1 cuillère à soupe
miel
1 pincée
poivre

Préparation

1
Préchauffer votre four à 200°.
2
6 pièces pain complet
Sur une plaque allant au four, disposer les tranches de pain complet.
3
50 g bûche de chèvre
Couper le fromage de chèvre en rondelles puis déposer une moitié par tranche de pain.
4
30 g noisette, 1 cuillère à soupe miel, 1 pincée poivre
Ajouter les noix concassées puis parsemer de miel et de poivre.
5
Terminer en enfournant 10 minutes, le temps que le fromage de chèvre soit légèrement fondant.
6
1 pincée coriandre
Ajouter un peu de coriandre au moment de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch
Vite à table
Basique

0 commentaire