Toasts au chèvre, au miel, aux noisettes et à la coriandre
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Une délicieuse recette de Docteur Bonne Bouffe.
Ingrédients pour 2 personnes
50 grammes
bûche de chèvre
1 pincée
coriandre
30 grammes
noisette
6 pièces
pain complet
1 cuillère à soupe
miel
1 pincée
poivre
Préparation
1
Préchauffer votre four à 200°.
2
6 pièces pain complet
Sur une plaque allant au four, disposer les tranches de pain complet.
3
50 g bûche de chèvre
Couper le fromage de chèvre en rondelles puis déposer une moitié par tranche de pain.
4
30 g noisette, 1 cuillère à soupe miel, 1 pincée poivre
Ajouter les noix concassées puis parsemer de miel et de poivre.
5
Terminer en enfournant 10 minutes, le temps que le fromage de chèvre soit légèrement fondant.
6
1 pincée coriandre
Ajouter un peu de coriandre au moment de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Brunch
Vite à table
Basique

0 commentaire