Salade d'automne au potimarron rôti

Prêt à 7h10
Prêt à 7h10
Total 30min dont 10min en cuisine
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Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse entrée d'automne par Docteur bonne bouffe.

Ingrédients pour 1 personne

15 grammes
graines germées
0.5 pièce
moutarde
200 grammes
potimarron
30 grammes
salade jeune pousse
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Préchauffer le four 180°C.
2
Pendant ce temps, couper les morceaux de potimarron en gros dés.
3
Sur une plaque allant au four, les badigeonner avec un peu d'huile d'olive, puis assaisonner de sel et de poivre.
4
Enfourner pour 20 minutes, en veillant à les retourner à mi-cuisson.
5
Une fois le potimarron bien doré, le sortir du four et les laisser refroidir un peu.
6
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette.
7
Pour cela, mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre.
8
Dans un saladier, ajouter les pousses de salades lavées, les morceaux de courges rôties, la vinaigrette et les graines germées.
9
Assaisonner de sel et de poivre puis mélangez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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