Soupe de nouilles aux légumes verts, au curry et à la crème de coco

Prêt à 0h04
Prêt à 0h04
Total 30min dont 5min en cuisine
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Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse soupe de nouilles de Dr Bonne Bouffe !

Ingrédients pour 1 personne

0.5 pièce
bouillon de légume
0.25 pièce
brocoli
4 cuillères à soupe
crème de coco
100 grammes
haricot plat
60 grammes
nouille de riz
1 pièce
œuf
1 cuillère à café
curry
1 pincée
sel

Préparation

1
Faire cuire les fleurettes de brocoli et les haricots plats dans une casserole d'eau bouillante (10 minutes environ).
2
Dans une autre casserole d'eau, faire cuire l'oeuf (5 minutes - pour qu'il soit "mollet", c'est-à-dire pas trop cuit). Égoutter et réserver le tout.
3
Dans une grande poêle (ou un wok), ajouter un demi-litre d'eau, le cube de bouillon et les nouilles chinoises. Porter à ébullition.
4
Ajouter ensuite les légumes, la crème de coco et le curry. Mélanger le tout et poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes.
5
Assaisonner de sel et de poivre, puis servir la soupe dans un joli bol, avec l'oeuf mollet et le sésame noir parsemé.
Bravo ! Bonne dégustation.

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