Pâtes aux tomates multicolores

Prêt à 4h21
Prêt à 4h21
Total 15min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette
Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Un plat de pâtes simple et rapide de Dr Bonne Bouffe !

Ingrédients pour 1 personne

1 pièce
basilic
40 grammes
mozzarella
2 cuillères à soupe
pesto
150 grammes
tomates cerises multicolores
100 grammes
fusilli
20 grammes
pignons de pin
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée.
2
Pendant ce temps : sur une poêle chaude, faire griller les pignons de pin avec une cuillère à café d'huile d'olive (facultatif).
3
Réserver, puis sur la même poêle, ajouter les tomates cerises multicolores coupées en deux. Faire revenir à feu doux environ 5 minutes.
4
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter dans la poêle avec les tomates cerises.
5
Ajouter ensuite la sauce pesto, et bien mélanger afin que les pâtes s'imbibent de la sauce.
6
Servir le tout parsemé de basilic frais et de pignons de pin grillés !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table

0 commentaire