Salade de mangue à la burrata, à la roquette et aux noisettes concassées

Prêt à 7h17
Prêt à 7h17
Total 5min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette
Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

La mangue se mariera parfaitement avec votre burrata dans cette recette de Dr Bonne Bouffe !

Ingrédients pour 1 personne

0.5 pièce
mangue
20 grammes
noisette
30 grammes
roquette
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Dans un joli bol ou une assiette, disposer la mangue coupée en fines tranches.
2
Déposer sur la mangue une petite poignée de salade roquette, lavée.
3
Emietter la burrata par dessus.
4
Ajouter un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et saupoudrer de noisettes concassées.
5
Poivrer et servir sans attendre !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table

0 commentaire