Fondue de Poireaux

Prêt à 16h26
Prêt à 16h26
Total 25min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette
Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une fondue de poireaux facile et rapide de Dr Bonne Bouffe !

Ingrédients pour 4 personnes

3 cuillères à soupe
crème fraîche liquide
1 cuillère à café
moutarde
2 pièces
poireau
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Dans une poêle ou un wok, faire fondre l'huile puis ajouter le poireau bien lavé coupé en rondelles.
2
Ajouter la moutarde et faire mijoter le tout à feu moyen pendant une vingtaine de minutes.
3
Juste avant de sortir les poireaux, ajouter la crème et assaisonner de sel.
4
Bien mélanger et faire cuire une minute supplémentaire.
5
Servir chaud !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Plus de légumes

0 commentaire