Seitan Stroganoff

Prêt à 1h10
Prêt à 1h10
Total 42min dont 15min en cuisine
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Cuisine Ta Ligne
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Vous pouvez remplacer le seitan par la même quantité de viande bœuf à mijoter dans cette recette de Cuisine ta ligne !

Ingrédients pour 2 personnes

25 centilitres
bouillon de légume
2 pièces
brin de persil
10 pièces
champignon de Paris en conserve
15 centilitres
crème de soja
1 cuillère à café
moutarde
1 pièce
oignon
250 grammes
seitan
1 cuillère à café
concentré de tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
0.5 cuillère à café
paprika
120 millilitres
vin blanc
1 cuillère à café
farine
0.5 cuillère à café
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Peler et émincer l’oignon. Rincer et couper les champignons de Paris en lamelles.
2
Verser l'huile d'olive dans une grande poêle ou un actifry que vous faites chauffer en mode manuel.
3
Quand l’huile est chaude, ajouter l’oignon et les champignons, et laisser cuire 8 minutes (en remuant régulièrement si vous faites la cuisson à la pôele.
4
Verser le vin blanc et poursuivre la cuisson 2 minutes supplémentaires.
5
Pendant ce temps, couper le seitan en morceaux. L’ajouter aux légumes, ainsi que la farine. Poursuivre la cuisson 3 minutes supplémentaires.
6
Mélanger le bouillon de légumes avec la moutarde et le concentré de tomates.
7
Verser ce bouillon sur le seitan et les légumes, et ajouter le sel, le poivre et le paprika. Laisser cuire 10 minutes.
8
Verser la crème et laisser cuire 2 minutes supplémentaires.
9
Servir votre seitan Stroganoff dans les assiettes en le parsemant de persil et en l’accompagnant de riz blanc nature. Déguster aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

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