Linguine à la crème de potiron
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Dégustez ces délicieuses linguines de Dr Bonne Bouffe !
Ingrédients pour 1 personne
1 pincée
coriandre
3 cuillères à soupe
crème de soja
80 grammes
linguine
1 cuillère à soupe
noisette concassée
60 grammes
oignon rouge
200 grammes
potiron
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
Dans une casserole d'eau, faire cuire les linguines selon le temps indiqué sur l'emballage.
2
Pendant ce temps, faire fondre l'huile d'olive sur une poêle chaude.
3
Faire revenir les oignons rouges finement émincés puis ajouter le potiron coupé en dés de taille moyenne. Faire dorer ainsi à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
4
Ajouter ensuite un verre d'eau 125 ml puis continuer la cuisson à feu bas pendant 10 minutes.
5
Une fois les dés de potiron cuits ils commenceront alors à se décomposer, ajouter la crème de soja et les linguines égouttées.
6
Assaisonner de sel et de poivre, et mélanger en poursuivant la cuisson une minute.
7
Servir chaud, parsemé de noisettes et de feuilles de coriandre fraîche.
Bravo ! Bonne dégustation.
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