Nouilles sautées au chou pak choy, au poivron jaune et à la sauce soja

Prêt à 22h51
Prêt à 22h51
Total 35min dont 20min en cuisine
Imprimer la recette
Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Testez cette recette de nouilles façon asiatique par Dr Bonne Bouffe !

Ingrédients pour 1 personne

150 grammes
chou pak choy
1 pièce
gousse d'ail
100 grammes
nouille de riz
1 pièce
piment
100 grammes
poivron jaune
1 cuillère à soupe
sauce soja
1 cuillère à café
sésame blanc

Préparation

1
Dans une casserole d'eau, faire cuire les nouilles asiatiques le temps de cuisson est indiqué sur le paquet : généralement il s'agit de 2 minutes, égoutter puis réserver.
2
Sur une poêle chaude, faire chauffer l'huile puis y faire revenir l'ail grossièrement haché, le piment ecrasé ainsi que le poivron jaune.
3
Une fois le poivron et l'ail joliment dorés, ajouter les choux pak choy coupés en 3.
4
Une fois les chou pak choy cuits ils doivent rester croquants, ajouter les nouilles, la sauce soja et le sésame et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
5
Rectifier si besoin l'assaisonnement et servir chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

0 commentaire