Pizzettes de tortillas à la mexicaine

Prêt à 9h06
Prêt à 9h06
Total 15min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse pizzette de tortilla à la mexicaine par Dr Bonne Bouffe !

Ingrédients pour 1 personne

0.5 pièce
avocat
15 grammes
cheddar
1 pièce
coriandre
40 grammes
haricots rouges en conserve
1 pièce
tortilla
10 grammes
maïs

Préparation

1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Dans un bol, écraser l'avocat avec une fourchette.
3
Disposer la tortilla sur une plaque de cuisson puis étaler l'avocat sur la tortilla.
4
Parsemer d'haricots rouges, de maïs, et enfin de cheddar râpé.
5
Enfourner 5 minutes au four (juste le temps que le fromage cheddar fonde) puis servir chaud avec une poignée de coriandre !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

0 commentaire