Soupe polonaise à la tomate

Prêt à 4h44
Prêt à 4h44
Total 40min dont 5min en cuisine
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Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse soupe polonaise de Dr Bonne Bouffe !

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
carotte
1 pièce
céleri branche
50 grammes
coquillette
2 cuillères à soupe
crème fraîche
1 pièce
navet
1 pièce
oignon blanc
1 pièce
poireau
1 cuillère à soupe
concentré de tomate
1 pièce
laurier
120 centilitres
eau
1 pincée
sel

Préparation

1
Laver et couper tous les légumes en morceaux (les poireaux en rondelles de 5 cm, l'oignon en deux, le navet en 4, les carottes en bâtonnets...
2
Faire chauffer une grande casserole d'eau (avec environ 1 litre d'eau) et ajouter tous les légumes, la feuille de laurier ainsi qu'une grosse pincée de sel.
3
Cuire à feu moyen, et à couvert, pendant 30 minutes.
4
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire cuire les coquillettes de pâtes.
5
Une fois les légumes cuits, ajouter le concentré de tomate et poursuivre la cuisson 2 minutes supplémentaires.
6
Couper le feu et laisser refroidir la soupe quelques instants.
7
Ajouter la crème fraîche, mélanger et rectifier l'assaisonnement en sel si besoin.
8
Servir dans un bol à soupe avec les coquillettes de pâtes :)
Bravo ! Bonne dégustation.

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