Omelette aux légumes verts
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Rajoutez quelques feuilles de persil plat sur cette omelette de Dr Bonne Bouffe !
Ingrédients pour 1 personne
25 grammes
brocoli
30 grammes
cantal
30 grammes
épinard
2 pièces
œuf
1 pincée
persil plat
1 cuillère à café
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
Dans un bol assez grand, fouetter les œufs avec une pincée de sel et de poivre.
2
Râper le brocoli cru en petits morceaux.
3
Dans le bol avec les oeufs, ajouter les pousses d'épinards préalablement lavées ainsi que le brocoli cru râpé.
4
Dans une poêle bien chaude, faire chauffer l'huile d'olive.
5
Verser ensuite la préparation et saupoudrer de fromage râpé.
6
Faire cuire ainsi l'omelette pendant 15 minutes environ, jusqu'à que les oeufs prennent.
7
Une fois cuit, servir l'omelette avec quelques feuilles de persil plat.
Bravo ! Bonne dégustation.
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