Riz à la mexicaine

Prêt à 1h50
Prêt à 1h50
Total 20min dont 5min en cuisine
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Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Voyagez avec ce riz à la mexicaine de Dr Bonne Bouffe !

Ingrédients pour 1 personne

1 pincée
coriandre
3 cuillères à soupe
haricot rouge
30 grammes
oignon rouge
1 cuillère à café
concentré de tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 cuillère à soupe
maïs
150 grammes
riz
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Sur une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive puis faire dorer les oignons rouges.
2
Une fois les oignons rouges dorés, ajouter le concentré de tomates et un verre d'eau (125 ml).
3
Mélanger et assaisonner en sel et en poivre.
4
Ajouter ensuite les haricots rouges cuits, le maïs ainsi que le riz déjà cuit.
5
Mélanger et faire cuire le tout pendant 10 minutes environ.
6
Rectifier l'assaisonnement si besoin, puis servir chaud avec quelques feuilles de coriandre fraîche.
Bravo ! Bonne dégustation.

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