Borek à la ricotta, aux épinards et au saumon

Prêt à 0h43
Prêt à 0h43
Total 45min dont 20min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Cuisinons En Couleurs !

Ingrédients pour 4 personnes

3 cuillères à soupe
épinards cuits
1 cuillère à soupe
graine de sésame
5 pièces
pâte filo
250 grammes
ricotta
4 tranches
saumon fumé
3 cuillères à soupe
beurre

Préparation

1
Coupez le saumon fumé en petits morceaux puis mettez-le dans un bol.
2
Ajoutez-y les épinards cuits, coupés en morceaux.
3
Ajoutez ensuite la ricotta et mélangez.
4
Prenez une feuille de pâte filo, mettez au bout la farce au saumon et roulez-la sur elle-même.
5
Mettez-la dans un plat allant au four.
6
Faites de même avec le reste de farce.
7
Une fois terminé, badigeonnez le haut de beurre fondu et saupoudrez de graines de sésame.
8
Enfournez 25 minutes à 180°C et servez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

0 commentaire