Soupe mexicaine

Prêt à 0h00
Prêt à 0h00
Total 30min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une soupe qui change de l'ordinaire, proposée par Livionna !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
bouillon cube
60 grammes
cheddar
2 pièces
citron vert
1 pièce
coriandre
2 pièces
gousse d'ail
250 grammes
haricot rouge
1 pièce
oignon rouge
1 pincée
piment de cayenne
0.5 pièce
poivron jaune
0.5 pièce
poivron rouge
0.5 pièce
poivron vert
400 millilitres
pulpe de tomate
1 cuillère à soupe
tortillas
1 cuillère à café
huile d'olive
70 grammes
maïs
2 cuillères à soupe
paprika
400 millilitres
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Eplucher et hacher votre oignon et vos gousses d’ail.
2
Dans une cocotte, les faire revenir avec de l’huile d’olive pendant 3 minutes.
3
Couper vos poivrons en morceaux, les verser dans la cocotte, ajouter les haricots rouges et le maïs , la pulpe de tomate, l’eau, le bouillon de cube, le paprika et le piment et laisser mijoter pendant 20 minutes à couvert.
4
En fin de cuisson, saler et poivrer, ajouter du jus d’un des deux citrons verts.
5
Servir avec du cheddar râpé, de la coriandre ciselée, des rondelles de citron, et des chips de tortillas.
6
Déguster aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs

0 commentaire