Pasta al limone

Prêt à 12h37
Prêt à 12h37
Total 29min dont 10min en cuisine
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Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Un plat de pâte facile et rapide de Livionna, qui change de l'ordinaire !

Ingrédients pour 2 personnes

1 cuillère à café
ail
1 pièce
citron
150 grammes
crème fraîche liquide
200 grammes
crevette
20 grammes
parmesan
1 pièce
persil plat
50 grammes
petit pois surgelé précuit
1 cuillère à café
huile d'olive
120 grammes
spaghetti
20 grammes
beurre
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Faire bouillir de l’eau avec une pincée de sel.
2
Une fois l’eau bouillie, plonger les spaghettis et les petits pois dans l’eau, et cuire 8 minutes, égoutter.
3
Dans une poêle, faire revenir les crevettes avec de l’ail, de l’huile d’olive pendant 4 minutes pour les faire dorer.
4
Ajouter le jus et le zeste du citron dans la poêle, puis la crème liquide.
5
Laisser mijoter pendant 5 minutes.
6
Ajouter ensuite les spaghettis, et les petits pois dans la sauce, puis le parmesan, et cuire 2 minutes.
7
Saler et poivrer et déguster aussitôt avec du persil.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

ym
March 29, 2020
Bonne recette, j'ai utilisé du basilique au lieu du persil
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