Galette de sarrasin oeuf, épinards, fromage frais & noix

Prêt à 12h19
Prêt à 12h19
Total 15min dont 5min en cuisine
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Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une galette proposée par Docteur bonne bouffe !

Ingrédients pour 1 personne

120 grammes
farine de sarrasin
2 cuillères à café
fromage frais
5 pièces
noix
2 pièces
œuf
1 pièce
pousse d'épinard
1 cuillère à café
huile d'olive
60 millilitres
lait demi écrémé
60 millilitres
eau
1 pièce
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Préparer la pâte à galette de sarrasin. Pour cela, mélanger la farine de sarrasin, le lait, l'eau, l'œuf et la pincée de sel.
3
Sur une poêle bien chaude et légèrement huilée, verser une grande louche de pâte à crêpe.
4
Laisser la pâte prendre un peu (durcir).
5
Casser ensuite l'oeuf au centre de la crêpe.
6
Une fois le blanc d'oeuf devenu blanc, ajouter les épinards frais et le fromage frais.
7
Parsemer de sel et poivre et laisser cuire sur la poêle jusqu'à ce que le jaune d'oeuf soit cuit (moins de 5 minutes).
8
Fermer la crêpe et servir chaud
Bravo ! Bonne dégustation.

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