Salade de quinoa healthy - tomates, pêches, roquette et feta

Prêt à 1h06
Prêt à 1h06
Total 25min dont 15min en cuisine
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Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une salade fraîche et healthy de DDBB.

Ingrédients pour 4 personnes

30 grammes
feta
1 cuillère à café
moutarde
1 pièce
pêche
60 grammes
quinoa
1 pièce
roquette
1 pièce
tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pièce
poivre
1 pièce
sel

Préparation

1
Rincer le quinoa puis le faire cuire comme indiqué sur l'emballage environ 10 minutes.
2
Pendant la cuisson du quinoa, laver la salade roquette, couper les tomates cerises, la feta et les pêches en dés.
3
Préparer ensuite la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive et la moutarde.
4
Dans un saladier, ajouter tous les ingrédients (y compris le quinoa égoutté).
5
Assaisonner de sel et de poivre.
6
Mélanger tout..... et voilà !
Bravo ! Bonne dégustation.

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