Ravioles à la crème de cèpes

Prêt à 3h55
Prêt à 3h55
Total 20min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Une recette à tomber et très facile à faire.

Ingrédients pour 2 personnes

16 pièces
cèpe séché
40 centilitres
crème liquide
4 pincées
parmesan
1 pièce
poivre
480 grammes
raviole de Royans
1 pincée
sel

Préparation

1
16 pièces cèpe séché
Mettez à tremper les cèpes dans 10 cl d'eau le temps indiqué sur le paquet.
2
Une fois réhydraté, récupérez l'eau des cèpes et mettez la dans une casserole à chauffer pendant 3 minutes.
3
40 cl crème liquide
Rajoutez la crème.
4
40 cl crème liquide, 16 pièces cèpe séché, 1 pincée sel, 1 pièce poivre
Coupez les cèpes en morceaux et rajoutez-les à la crème. Salez et Poivrez.
5
Laissez chauffer la crème à feu doux pendant 5 à 10 minutes.
6
480 g raviole de Royans
Pendant ce temps, faites cuire les ravioles comme indiqué sur le paquet.
7
Égouttez les ravioles, placez les dans une assiettes et nappez de sauce.
8
1 pièce poivre, 4 pincées parmesan
Rajoutez un peu de poivre et du parmesan juste avant de servir.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Recettes festives
Les Traditionnelles

0 commentaire