Pumpkin Grilled Cheese

Prêt à 0h33
Prêt à 0h33
Total 20min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Livionna.

Ingrédients pour 1 personne

1 pincée
ail en poudre
50 grammes
cheddar
10 pièces
épinard
1 tranche
jambon cru
1 cuillère à soupe
moutarde à l'ancienne
0.5 pièce
oignon
2 tranches
pain de campagne
150 grammes
purée de courge
20 grammes
beurre
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
0,5 pièces oignon
Hacher l’oignon.
2
10 pièces épinard
Laver les épinards.
3
Dans une poêle, faire revenir les épinards avec un peu d’ail en poudre et l’oignon.
4
Ajouter la purée de courge et mélanger l’ensemble. Saler et poivrer.
5
Beurrer les tranches de pain d’un côté. Tartiner l’autre côté de moutarde.
6
Déposer une première couche de purée de courge et d’épinards, puis y déposer le cheddar râpé, une tranche de jambon de cru, et terminer avec une couche de purée de courge et épinards.
7
Fermer le sandwich avec une tranche de pain côté beurre à l’extérieur.
8
Dans une poêle, faire fondre 10 gr de beurre, y déposer le sandwich et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes, le retourner et faire de nouveau cuire à feu doux pendant 5 minutes.
9
Le déposer dans une assiette et le couper en deux. Le déguster aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Basique

0 commentaire