Saucisse de Morteau et cancoillotte

Prêt à 19h11
Prêt à 19h11
Total 50min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Framboize in the Kitchen
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Vous allez vous régaler avec cette recette de Framboize in the kitchen !

Ingrédients pour 4 personnes

300 grammes
cancoillotte
8 pièces
pomme de terre
2 pièces
saucisse de Morteau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
2 pièces saucisse de Morteau
Faites cuire dans l’eau frémissante les saucisses de Morteau pendant 20 minutes. Puis sortez les de l’eau et laissez les refroidir.
2
8 pièces pomme de terre
En même temps, faites cuire vos pommes de terres épluchées et coupées en cubes dans une poêle avec un fond d’huile.
3
Mélangez régulièrement afin qu’elles n’attachent pas.
4
Vous pouvez ajouter de l’ail, des fines herbes. Salez et poivrez.
5
Une fois vos pommes de terre bien dorées, coupez le feu et réservez en plaçant un couvercle dessus.
6
Découpez en tranches les saucisses de Morteau.
7
Déposez les dans la poêle et faites les griller.
8
Dans les assiettes de services, déposez les pommes de terres sautées et quelques tranches de saucisse de Morteau.
9
Versez de la cancoillotte sur les pommes de terres et les saucisses.
10
Ajoutez un peu de salade et dégustez aussitôt.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

0 commentaire