Curry de pois chiches aux épinards

Prêt à 2h00
Prêt à 2h00
Total 25min dont 5min en cuisine
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Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une recette rapide proposée par Docteur Bonne Bouffe

Ingrédients pour 1 personne

0.5 pièce
citron vert
30 millilitres
crème de coco
150 grammes
épinard
1 cuillère à soupe
huile de coco
1 pièce
oignon
150 grammes
pois chiches cuits
0.5 cuillère à café
curry
40 grammes
riz
1 pincée
sel

Préparation

1
Lancer la cuisson du riz.
2
Pendant ce temps, dans une poêle huilée et bien chaude, ajouter l'oignon coupé en carrés et les épices curry.
3
Faire dorer quelques minutes.
4
Ajouter ensuite les pois chiches cuits et faire cuire quelques minutes pour les réchauffer.
5
Ajouter ensuite les épinards et la crème de coco.
6
Assaisonner de sel et rectifier éventuellement l'ajout de curry.
7
Bien mélanger puis servir chaud avec le jus de citron vert et le riz !
Bravo ! Bonne dégustation.

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