Crevettes sautées au paprika, avocat riz et sésame

Prêt à 12h08
Prêt à 12h08
Total 12min dont 2min en cuisine
Imprimer la recette
Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Voyagez avec cette recette proposée par Docteur bonne bouffe.

Ingrédients pour 1 personne

0.5 pièce
avocat
100 grammes
crevettes décortiquées
50 grammes
riz complet
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 cuillère à café
paprika
0.5 cuillère à café
sésame
1 pincée
sel

Préparation

1
Mettre les crevettes décortiquées dans un bol.
2
Y verser un filet d'huile d'olive.
3
Ajouter ensuite le paprika et la pincée de sel.
4
Mélanger le tout et laisser reposer une dizaine de minutes le temps que la marinade imprègne notre préparation.
5
Pendant ce temps, faire cuire le riz. Une fois le riz cuit, faire chauffer un wok ou une poêle.
6
Ajouter les crevettes marinées et les faire sauter quelques minutes à peine, à feu fort, en veillant à les retourner pour que les deux côtés soient cuits.
7
Servir parsemé de sésame dans un joli bol, avec le riz et l'avocat.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Vite à table
Avec du poisson

1 commentaire

Anonyme
June 9, 2020
Je n'ai pas aimé les crevettes
Signaler