Blanquette de poisson au lait de coco, curry et gingembre

Prêt à 22h50
Prêt à 22h50
Total 20min dont 5min en cuisine
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Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

La recette de la banquette de poisson de Docteur Bonne Bouffe

Ingrédients pour 1 personne

100 grammes
cabillaud
30 grammes
carotte
1 pièce
citron vert
1 pièce
gingembre
1 cuillère à soupe
huile de coco
3 cuillères à soupe
lait de coco
60 grammes
riz brun
1 cuillère à café
curry
1 pièce
sel

Préparation

1
60 g riz brun
Faire cuire le riz dans une casserole d'eau ou dans un ricecooker.
2
Pendant ce temps : dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile de coco et y faire revenir la carotte et le gingembre coupés finement en dés.
3
Ajouter le poisson, le parsemer de curry et d'une pointe de sel et faire cuire ainsi une dizaine de minutes, en veillant à retourner le poisson à mi-cuisson.
4
Juste avant de servir, ajouter le lait de coco, rectifier l'assaisonnement si besoin, et servir le tout avec le riz et le jus de citron frais. Bon appétit !
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Anonyme
June 19, 2020
Très bonn recette, parfumée et facile à faire. J'ai seulement ôté les carottes pour cuire le poisson avant de tout remettre 10mn à feu doux
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