Pâtes au canard confit, oignons caramélisés et roquette

Prêt à 3h35
Prêt à 3h35
Total 45min dont 20min en cuisine
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Framboize in the Kitchen
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Framboize in the kitchen

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
citron
4 pièces
Cuisse de canard confite
4 pièces
oignon
40 grammes
parmesan râpé
4 pincées
roquette
300 grammes
tagliatelles
1 pièce
bouillon cube de veau
1 pièce
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
4 pièces oignon
Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés avec le gras du canard que vous avez prélevé. Remuez régulièrement pendant 15 minutes afin qu’ils caramélisent. Réservez.
2
4 pièces Cuisse de canard confite
Désossez vos cuisses de canard et effilochez-les.
3
1 pièce bouillon cube de veau
Faites chauffer 300 ml d'eau et mélangez au bouillon cube.
4
Ajoutez la viande de canard aux oignons et versez votre bouillon de veau. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 minutes. Assaisonnez à votre convenance.
5
300 g tagliatelles
Pendant ce temps, portez à ébullition une casserole d’eau et faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet d’origine.
6
Égouttez les pâtes une fois cuite. Préférez une cuisson al dente. Versez les pâtes dans la poêle afin qu’elles s’imprègnent des saveurs de la viande et les oignons.
7
Mélangez délicatement et laissez 5 minutes en couvrant la poêle et en éteignant le feu.
8
4 pincées roquette, 40 g parmesan râpé, 1 pièce citron
Servez dans de jolies assiettes en parsemant de roquette, de zeste de citron et de parmesan
Bravo ! Bonne dégustation.

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