Dhal de lentilles corail au potimarron

Prêt à 23h04
Prêt à 23h04
Total 25min dont 5min en cuisine
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Une délicieuse recette d'inspiration indienne parfaite pour l'automne

Ingrédients pour 2 personnes

1 cuillère à café
gingembre
1 pièce
gousse d'ail
3 cuillères à soupe
lait de coco
80 grammes
lentilles corail
1 pièce
oignon
0.25 pièce
potimarron
2 cuillères à soupe
coulis de tomate
2 cuillères à café
cumin
1 cuillère à café
curcuma
1 cuillère à café
curry
1 cuillère à soupe
huile d'olive

Préparation

1
0,25 pièces potimarron
Nettoyez et coupez le potimarron en dés de taille moyenne (environ 2cm de largeur).
2
1 pièce oignon
Épluchez et émincez l'oignon.
3
1 pièce gousse d'ail
Épluchez, dégermez et émincez l'ail.
4
1 cuillère à soupe huile d'olive, 0,25 pièces potimarron, 1 pièce oignon, 1 pièce gousse d'ail, 1 cuillère à café curcuma, 2 cuillères à café cumin, 1 cuillère à café gingembre, 1 cuillère à café curry
Dans une casserole, faites revenir à feu moyen pendant 5 minutes l'huile d'olive, les dés de potimarron, l'oignon, l'ail et toutes les épices. Salez et poivrez.
5
80 g lentilles corail
Rajoutez les lentilles et faites revenir 2 minutes.
6
Recouvrez les ingrédients d'eau et laissez cuire 10 minutes à couvert à feu moyen.
7
2 cuillères à soupe coulis de tomate, 3 cuillères à soupe lait de coco
Ajoutez le coulis de tomates et le lait de coco et laissez mijotez moins de 5 minutes.
8
Servez chaud avec du riz.
Bravo ! Bonne dégustation.

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