Poivrons farcis aux coquillettes à la bolognaise de soja et à la mozzarella

Prêt à 16h25
Prêt à 16h25
Total 80min dont 20min en cuisine
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Cuisine Ta Ligne
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Ingrédients pour 3 personnes

120 grammes
coquillette
1 pincée
feuille de basilic
2 pièces
feuille de laurier
1 pièce
gousse d'ail
1 pincée
herbe de provence
1 pièce
mozzarella
1 pièce
oignon
4 pièces
poivron
50 grammes
protéine de soja texturée
200 grammes
pulpe de tomate
1 cuillère à café
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Préchauffer le four à 200°C.
2
4 pièces poivron
Couper en 2 les poivrons dans le sens de la longueur. Retirer le pédoncule et les graines.
3
4 pièces poivron
Placer vos demi poivrons sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, le dos vers le haut.
4
Enfourner pour 20 minutes.
5
50 g protéine de soja texturée
Placer les protéines de soja texturées dans un bol et verser de l’eau frémissante dessus, et les laisser se réhydrater 10 minutes.
6
1 pièce oignon
Peler et émincer l’oignon.
7
1 pièce gousse d'ail
Peler et hacher une gousse d’ail.
8
120 g coquillette
Mettre à cuire les coquillettes selon les indications du paquet.
9
1 cuillère à café huile d'olive, 1 pièce oignon
Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive, et y verser l’oignon. Laisser cuire 8 minutes en mélangeant régulièrement.
10
50 g protéine de soja texturée, 200 g pulpe de tomate, 2 pièces feuille de laurier, 1 pièce gousse d'ail, 1 pincée herbe de provence, 1 pincée poivre, 1 pincée sel
Ajouter ensuite les protéines de soja égouttées, et la pulpe de tomate. Ajouter également le laurier, l’ail, quelques herbes de Provence, du poivre et du sel. Verser un demi verre d’eau, mélanger et laisser mijoter environ 10 minutes.
11
Une fois vos poivrons sortis du four, les retourner sur la plaque pour qu’ils soient prêts à être farcis.
12
1 pièce mozzarella
Couper la mozzarella en petits cubes.
13
120 g coquillette
Mélanger les coquillettes égouttées et les mélanger à la bolognaise (en retirant la feuille de laurier).
14
1 pièce mozzarella, 4 pièces poivron
Déposer quelques morceaux de mozzarella dans le fond de vos demi poivrons, puis recouvrir de coquillettes à la bolognaise, en insérant un peu de mozzarella de façon à ce qu’il y en ait au milieu et sur le dessus. Ne pas hésiter à bien tasser les pâtes à l’intérieur des poivrons.
15
Replacer au four 10 minutes.
16
1 pincée feuille de basilic
Servir avec quelques feuilles de basilic.
Bravo ! Bonne dégustation.

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