Chili sin carne

Prêt à 13h35
Prêt à 13h35
Total 25min dont 5min en cuisine
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Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une version sans viande de ce plat incontournable !

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
bouillon cube de légume
2 pièces
gousse d'ail
500 grammes
haricot rouge
1 pièce
oignon blanc
1 pièce
poivron rouge
200 grammes
concassé de tomate
1 pincée
cumin
1 cuillère à soupe
huile d'olive
60 grammes
maïs
1 pincée
piment d'Espelette
180 grammes
riz
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce oignon blanc
Dans une poêle bien chaude et huilée avec l’huile d’olive, faire revenir l’oignon coupé en dés et l’ail finement émincé.
2
1 pièce poivron rouge
Dans la pôele, ajouter le poivron coupé en dés et faire revenir quelques minutes.
3
180 g riz
Pendant ce temps, mettre le riz à cuire (durée de cuisson figurant sur l'emballage).
4
200 g concassé de tomate, 1 pièce bouillon cube de légume, 500 g haricot rouge
Ajouter ensuite dans la poêle les tomates concassées, le bouillon et les haricots rouges.
5
1 pincée sel, 1 pincée poivre, 1 pincée piment d'Espelette
Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et une pincée de piment d'Espelette.
6
Faire cuire le tout une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.
7
Servir chaud avec le riz en accompagnement.
Bravo ! Bonne dégustation.

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