Crevettes sautées à l'ananas et au lait de coco

Prêt à 23h35
Prêt à 23h35
Total 15min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette
Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Rapide et efficace

Ingrédients pour 1 personne

50 grammes
ananas
100 grammes
crevette
1 pièce
gousse d'ail
1 cuillère à café
huile de coco
1 cuillère à soupe
lait de coco
40 grammes
oignon
1 cuillère à café
curry
1 pièce
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 cuillère à café huile de coco, 40 g oignon, 1 pièce gousse d'ail
Dans une poêle bien chaude, faire fondre l’huile de coco et faire dorer l'oignon coupé en dés et l'ail finement haché.
2
100 g crevette
Enlever l'oignon et l'ail, puis sur la même poêle faire dorer les crevettes sur toutes leurs faces pendant 3 à 4 minutes environ.
3
40 g oignon, 50 g ananas, 1 cuillère à soupe lait de coco, 1 pincée sel, 1 cuillère à café curry, 1 pièce poivre
Ajouter à nouveau l’oignon et l’ail, ajouter l'ananas coupé en dés et le lait de coco puis assaisonner de curry, de sel et de poivre.
4
Laisser mijoter le tout quelques minutes à feu moyen, en remuant.
5
Servir chaud.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Envie d'ailleurs
Vite à table

0 commentaire