Saumon grillé au soja et vermicelle de riz

Prêt à 0h06
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Total 25min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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casserole, four
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Une recette pleine de saveurs !

Ingrédients pour 4 personnes

2 cuillères à soupe
huile de sésame
1 pièce
poireau
8 cuillères à soupe
sauce soja
4 pièces
saumon
200 grammes
vermicelle de riz
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
1 pièce poireau
Retirez la partie verte du poireau et coupez la partie blanche en petits morceaux.
2
Placez les morceaux de poireaux dans une passoire et versez de l'eau pour les nettoyer.
3
4 pièces saumon, 8 cuillères à soupe sauce soja, 2 cuillères à soupe huile de sésame, 1 pincée poivre
Dans un plat allant au four, placez le saumon et le poireau et ajoutez la sauce soja, l'huile de sésame et le poivre.
4
Dans un four à 210 degrés sans préchauffage, enfournez le saumon mariné avec sa marinade et les poireaux pendant 15 à 20 min suivant la cuisson que vous aimez.
5
200 g vermicelle de riz
Pendant ce temps, faites cuire le vermicelle de riz comme indiqué sur le paquet.
6
Dans chaque assiette, placez le vermicelle de riz et un pavée de saumon avec la marinade et servez avec un petit récipient de sauce soja
Bravo ! Bonne dégustation.

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