Pâtes à la crème de parmesan et courge butternut
Des pâtes crémeuses et de saison prêtes en quelques minutes.
Ingrédients pour 4 personnes
0.5 pièce
courge butternut
20 centilitres
crème de soja
50 grammes
parmesan
300 grammes
fusilli
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
0,5 pièces courge butternut
Coupez la butternut en petits morceaux.
2
0,5 pièces courge butternut
Dans une casserole d'eau bouillante, placez les morceaux de butternut.
3
300 g fusilli
Mettez les pâtes dans la casserole en calculant que les morceaux de courge doivent cuire 15 minutes. Si les pâtes cuisent en 10 minutes, mettez les pâtes dans l'eau au bout de 5 minutes.
4
Égouttez les pâtes et les morceaux de courge.
5
1 pincée sel, 1 pincée poivre, 20 cl crème de soja, 50 g parmesan
Dans la même casserole, remettez les pâtes, la courge et rajoutez la crème, le parmesan, le sel, le poivre et laissez cuire 2-3 minutes en remuant.
Bravo ! Bonne dégustation.
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