Riz sauté à l’ananas

Prêt à 1h56
Prêt à 1h56
Total 15min dont 3min en cuisine
Imprimer la recette
Docteur bonne bouffe
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Docteur bonne bouffe.

Ingrédients pour 4 personnes

0.5 pièce
ananas
1 pièce
carotte
2 cuillères à café
huile de coco
60 grammes
noix de cajou
2 pièces
oeuf
160 grammes
riz blanc
1 pincée
sel

Préparation

1
2 cuillères à café huile de coco
Sur une poêle chaude, faire fondre l’huile de coco ou tout autre huile de cuisson que vous souhaitez utiliser.
2
60 g noix de cajou
Ajouter ensuite les noix de cajou, les faire revenir 30 secondes puis les mettre de côté.
3
1 pièce carotte
Dans cette même poêle, ajouter ensuite la carotte coupée en dés. La faire revenir 1 à 2 minutes.
4
2 pièces oeuf
Ajouter ensuite l’oeuf et poursuivre la cuisson en remuant constamment (façon omelette).
5
0,5 pièces ananas, 160 g riz blanc, 60 g noix de cajou
Couper l’ananas frais en dés et l’ajouter dans la poêle avec les noix de cajou et le riz pré-cuit.
6
Faire cuire le tout pendant 5 minutes environ à feu fort.
7
Assaisonner selon vos goûts et servir chaud – en accompagnement ou tel quel !
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Vite à table
Plus de légumes
Envie d'ailleurs

Avec les mêmes
appareils

poêle

0 commentaire