Oeuf forestier à la courge

Prêt à 4h08
Prêt à 4h08
Total 35min dont 15min en cuisine
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Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Livionna.

Ingrédients pour 4 personnes

100 grammes
champignon de Paris
200 grammes
girolles
2 pièces
gousse d'ail
4 pièces
oeuf
4 cuillères à soupe
parmesan
1 cuillère à café
persil
400 grammes
purée de potiron surgelée
1 cuillère à café
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Préchauffer le four à 180°C.
2
100 g champignon de Paris
Laver les champignons.
3
2 pièces gousse d'ail
Peler et hacher vos gousses d’ail.
4
1 cuillère à café huile d'olive, 100 g champignon de Paris, 200 g girolles
Dans une poêle, faire revenir avec une filet d’huile d’olive l’ail avec les girolles et les champignons bruns coupés en morceaux.
5
1 cuillère à café persil, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Ajouter une cuillère à café de persil, du sel et du poivre.
6
400 g purée de potiron surgelée, 100 g champignon de Paris, 4 pièces oeuf
Dans des ramequins, y déposer la purée de potiron, puis une couche de champignons et casser un oeuf par dessus.
7
4 cuillères à soupe parmesan
Parsemer de parmesan et enfourner pour 12 minutes à 180 degrés.
8
Déguster aussitôt avec du pain.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

endymion
September 14, 2020
Bien pour une entrée, ou, effectivement, avec du pain. Léger sinon. A part ça, c'est bon.
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