Penne gratinées à la tomate et mozzarella
Le gratin de pâtes délicieux et inrattable !
Ingrédients pour 4 personnes
25 centilitres
crème fraîche liquide
2 pièces
mozzarella
300 grammes
sauce tomate
350 grammes
penne
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
350 g penne
Cuisez les pâtes deux minutes de moins qu'indiqué sur le paquet.
2
Égouttez les pâtes.
3
2 pièces mozzarella
Découpez une mozzarella en petits dés et une mozzarella en tranche.
4
25 cl crème fraîche liquide, 1 pincée poivre, 1 pincée sel, 2 pièces mozzarella, 300 g sauce tomate, 350 g penne
Dans un plat allant au four, mélangez les pâtes cuites avec la sauce tomate, la crème soja, les dés de mozzarella, le sel et le poivre et placez les tranches de mozzarella dessus.
5
Faites cuire en mode grill à 210° jusqu'à ce que le dessus du gratin soit doré.
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Tempête de neige
Grosse bouffe
Pour les enfants
Vite à table
Basique

0 commentaire