Caponata de pommes de terre

Prêt à 15h15
Total 60min dont 15min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
casserole, poêle
Imprimer la recette
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Une délicieuse recette de Cuisinons En Couleurs
Ingrédients pour 4 personnes
1 pièce
coriandre
1 pièce
persil
100 grammes
poivrons grillés à l'huile
4 pièces
pomme de terre
3 cuillères à soupe
raisin sec
2 pièces
tomate
6 pièces
tomates séchées à l'huile
1 pièce
échalote
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
4 pièces pomme de terre
Lavez les pommes de terre, épluchez-les puis coupez-les en morceaux.
2
Faites les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau chaude.
3
6 pièces tomates séchées à l'huile, 1 pièce échalote, 100 g poivrons grillés à l'huile
Pendant ce temps-là, coupez les tomates séchées, l’échalote et les poivrons en petits dés puis mettez-les dans une poêle à feux doux.
4
2 pièces tomate
Râpez les tomates à l'aide d'un râpe au-dessus de la poêle et faites cuire 15 minutes supplémentaires.
5
Ajoutez ensuite les pommes de terre égouttées dans la poêle.
Salez, poivrez.
6
1 pièce persil, 1 pièce coriandre
Hachez une poignée de persil et de coriandre puis ajoutez-les dans la poêle.
7
3 cuillères à soupe raisin sec
Ajoutez les raisins préalablement trempés dans de l’eau chaude et mélangez !
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Basique
Plus de légumes
Les Traditionnelles
Avec les mêmes
appareils
casserole
poêle

0 commentaire