Salade de tomates, nectarines et burrata

Prêt à 1h06
Prêt à 1h06
Total 15min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette
Cuisinons en couleurs
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Cuisinons En Couleurs

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
burrata
10 pièces
feuille de basilic
2 pièces
nectarine blanche
2 pièces
nectarine jaune
1 pièce
tomate
1 cuillère à café
velours de balsamique
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
2 pièces nectarine jaune, 2 pièces nectarine blanche
Lavez et séchez les nectarines.
2
2 pièces nectarine jaune, 2 pièces nectarine blanche, 1 pièce tomate
Coupez les nectarines et la tomate en lamelles puis répartissez-les sur une assiette.
3
1 pièce burrata
Ajoutez par dessus la burrata émiettée.
4
1 cuillère à soupe huile d'olive, 1 cuillère à café velours de balsamique
Versez par dessus un filet d’huile d’olive puis un filet de velours de balsamique.
5
1 pincée sel, 1 pincée poivre, 10 pièces feuille de basilic
Parsemez de fleur de sel, poivrez et finissez par quelques feuilles de basilic.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch
Plus de légumes

Avec les mêmes
appareils

planche à découper

0 commentaire