Crevettes sautées à l’ail

Prêt à 15h57
Total 14min dont 5min en cuisine

Ustensiles pour cette recette
planche à découper, poêle
Imprimer la recette
Cette recette a été conçue pour Foodle par
Une délicieuse recette de Cuisinons en couleur.
Ingrédients pour 4 personnes
600 grammes
crevettes
2 pièces
gousse d'ail
4 cuillères à soupe
persil
2 cuillères à soupe
huile d'olive
1 pincée
poivre
1 pincée
sel
Préparation
1
2 pièces gousse d'ail
Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en petits morceaux.
2
2 cuillères à soupe huile d'olive
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive.
3
2 pièces gousse d'ail
Ajoutez-y l’ail et faites revenir 2 minutes à feux doux.
4
600 g crevettes
Ajoutez par dessus les crevettes et mélangez pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien roses.
5
4 cuillères à soupe persil
Ajoutez par dessus le persil, mélangez 2 minutes supplémentaires puis servez !
Bravo ! Bonne dégustation.
Dans la même
thématique
Les Traditionnelles
Vite à table
Basique
Avec du poisson
Avec les mêmes
appareils
planche à découper
poêle

0 commentaire