Muffins légers aux poivrons, tomates et feta

Prêt à 11h28
Prêt à 11h28
Total 35min dont 5min en cuisine
Ustensiles pour cette recette
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moule à muffins, four
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Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Livionna

Ingrédients pour 4 personnes

80 grammes
farine de blé complète T150
70 grammes
feta
2 pièces
oeuf
1 pièce
oignon rouge
0.5 pièce
poivron jaune
10 pièces
tomate cerise
70 grammes
tomate séchée
10 grammes
huile d'olive
150 millilitres
lait demi écrémé
2 pincées
poivre
2 pincées
sel

Préparation

1
Préchauffer le four à 180°C.
2
80 g farine de blé complète T150, 10 g huile d'olive, 2 pièces oeuf, 150 ml lait demi écrémé
Dans un saladier, mélanger le lait avec les deux oeufs, l’huile d’olive et ajouter la farine, mélanger pour obtenir une pâte lisse.
3
70 g tomate séchée, 10 pièces tomate cerise, 0,5 pièces poivron jaune
Couper en petits morceaux les poivrons, les tomates cerises et les tomates séchées. Les ajouter à la pâte à cake.
4
2 pincées poivre, 2 pincées sel, 70 g feta
Ajouter la feta, saler et poivrer.
5
Verser la pâte dans un moule à muffins en silicone et enfourner pour 30 minutes à 180°C.
6
Laisser refroidir avant de démouler, et déguster avec une salade.
Bravo ! Bonne dégustation.

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