Baguette au four au jambon blanc et au St-nectaire

Prêt à 0h38
Prêt à 0h38
Total 15min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

La recette rapide et efficace quand le frigo est vide. A déguster avec une salade par exemple.

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
baguette complète
4 tranches
jambon blanc
150 grammes
saint nectaire
1 pincée
poivre

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
2 pièces baguette complète
Coupez la baguette sur le sens de la longueur.
3
1 pincée poivre, 150 g saint nectaire, 4 tranches jambon blanc
Déposez le jambon puis le fromage. Poivrez.
4
Déposez sur une plaque et faites cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien doré et le pain croustillant.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Basique
Vite à table

Avec les mêmes
appareils

four

1 commentaire

Anonyme
April 1, 2020
Super bonne accompagnée d'une salade verte 😋
Signaler