Tarte flambée chèvre et miel

Prêt à 15h34
Prêt à 15h34
Total 20min dont 5min en cuisine
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Une variante de la flammekueche au chèvre et au miel

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
bûchette de chèvre
12 centilitres
crème fraîche
100 grammes
lardons
1 pièce
oignon rouge
1 pièce
pâte molle
1 pièce
petit-suisse
3 cuillères à soupe
miel
1 pincée
poivre

Préparation

1
Préchauffez le four à 210°C.
2
1 pièce pâte molle
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson.
3
1 pièce oignon rouge
Coupez en rondelles fines les oignons.
4
1 pièce bûchette de chèvre
Coupez le fromage de chèvre en fines tranches.
5
1 pincée poivre, 12 cl crème fraîche, 1 pièce petit-suisse
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le petit suisse et le poivre.
6
Tartinez le mélange de crème sur la pâte.
8
1 pièce bûchette de chèvre, 100 g lardons, 1 pièce oignon rouge
Répartissez les lardons, oignons et fromage de chèvre.
9
3 cuillères à soupe miel
Versez un filet de miel.
10
Faites cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pizza soit dorée.
Bravo ! Bonne dégustation.

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