Pain cocotte salé

Prêt à 0h59
Prêt à 0h59
Total 25min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Livionna
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une recette parfaite pour le brunch de Livionna

Ingrédients pour 4 personnes

10 pièces
champignon
40 grammes
gruyère
4 pièces
oeuf
1 pièce
oignon
4 pièces
pain
12 pièces
tomate cerise
2 pincées
poivre
2 pincées
sel

Préparation

1
12 pièces tomate cerise, 10 pièces champignon
Laver et couper les tomates cerises et les champignons.
2
1 pièce oignon
Hacher votre oignon très finement.
3
4 pièces pain
Enlever le milieu du pain baguette pour pouvoir le farcir.
4
12 pièces tomate cerise, 1 pièce oignon, 40 g gruyère, 10 pièces champignon
Déposer dans le fond : l’oignon, les tomates, les champignons et le gruyère.
5
4 pièces oeuf, 2 pincées sel, 2 pincées poivre
Casser l’oeuf à l’intérieur, puis ajouter un peu de légumes par dessus, saler et poivrer.
6
Enfourner pour 15 minutes à 180 degrés.
Mixeur
Enfourner pour 15 minutes à 180 degrés.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Brunch

1 commentaire

yo77
March 17, 2020
Simple, efficace et très bon. Adopté par mes enfants
Signaler