Tarte à la tomate et aux 4 fromages

Prêt à 12h45
Prêt à 12h45
Total 25min dont 10min en cuisine
Imprimer la recette
Framboize in the Kitchen
Cette recette a été conçue pour Foodle par

Une délicieuse recette de Framboize in the kitchen

Ingrédients pour 4 personnes

50 grammes
gruyère râpé
1 pincée
herbe de provence
3 cuillères à soupe
moutarde de dijon
1 pièce
mozzarella
1 pièce
pâte à pizza rectangulaire
4 pièces
tomate
50 grammes
tome de brebis
50 grammes
tome de chèvre
1 pincée
huile d'olive

Préparation

1
Préchauffez votre four à 200°C
2
1 pièce pâte à pizza rectangulaire
Étalez votre pâte à pizza sur la plaque du four. Vous pouvez laisser le papier sulfurisé en dessous
3
3 cuillères à soupe moutarde de dijon
A l’aide d’un pinceau culinaire, étalez la moutarde sur la pâte.
4
4 pièces tomate
Coupez les tomates en tranches fines et disposez-les sur la pâte avec la moutarde.
5
1 pièce mozzarella, 50 g tome de brebis, 50 g tome de chèvre
Coupez vos fromages en morceaux et disposez-les sur les tomates en les mélangeant.
6
1 pincée huile d'olive, 50 g gruyère râpé
Parsemez de gruyère râpé et d’un filet d’huile d’olive.
7
1 pincée herbe de provence
Saupoudrez d’herbes de Provence (ou du maquis).
8
Mettez à cuire au centre du four 15 min.
9
Une fois cuite, sortez la tarte à la tomate et aux 4 fromages du four, coupez des morceaux et dégustez.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

0 commentaire