Pâtes aux légumes et sauce soja sucrée

Prêt à 4h18
Prêt à 4h18
Total 25min dont 10min en cuisine
Merci Finetlau !
Merci Finetlau !
Finetlau a proposé cette recette à Foodle
Imprimer la recette

Une recette originale et exotique

Ingrédients pour 4 personnes

1 pièce
brocoli
300 grammes
champignon de Paris
1 pièce
oignon
500 grammes
pâte torsadée
1 pièce
poivron
2 cuillères à soupe
sauce de soja sucré
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

9
Mettez une casserole d'eau à bouillir.
10
1 pièce brocoli
Coupez le brocolis.
11
1 pièce brocoli, 500 g pâte torsadée
Faites cuire le brocolis avec les pâtes dans la casserole d’eau bouillante avec un peu de sel.
12
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les avec le brocolis.
13
1 pièce oignon, 300 g champignon de Paris, 1 pièce poivron
Emincez l'oignon, les champignons et le poivron.
14
1 pièce oignon
Faites revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile d’olive.
15
300 g champignon de Paris, 1 pièce poivron
Lorsque l'oignon est cuit, ajoutez les champignons et le poivron.
16
2 cuillères à soupe sauce de soja sucré, 1 pincée sel, 1 pincée poivre
Ajoutez la sauce soja, les pâtes et le brocolis et faites revenir quelques minutes. Ajustez l'assaisonnement.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes
Basique

1 commentaire

erell
September 4, 2020
Reste simple et rapide à préparer mais efficasse je me suis régaler
Signaler