Tarte tatin aux tomates cerises

Prêt à 22h37
Prêt à 22h37
Total 30min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Une version salée de la tatin avec des tomates cerises !

Ingrédients pour 4 personnes

4 pièces
basilic
30 grammes
parmesan râpé
1 pièce
pâte molle
400 grammes
tomate cerise
75 grammes
sucre
1 cuillère à soupe
vinaigre de cidre

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Dans une poêle allant au four, réalisez un caramel avec le sucre.
3
Ajoutez le vinaigre de cidre quand le caramel a une jolie couleur dorée et mélangez.
4
Ajoutez les tomates cerises et laissez cuire environ 5 minutes.
5
Coupez la cuisson et saupoudrez de parmesan, garnissez de basilic et poivrez.
6
Déroulez la pâte sur les tomates en repliant les bords vers l’intérieur.
7
Faites cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et gonflée.
8
Retournez sur une assiette.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes
Basique
Vite à table
Brunch

0 commentaire