Filet mignon de porc aux herbes de Provence

Prêt à 4h41
Prêt à 4h41
Total 35min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Une recette familiale, savoureuse et facile à faire.

Ingrédients pour 4 personnes

5 pièces
ciboulette
500 grammes
filet de porc
3 pièces
gousse d'ail
2 cuillères à soupe
moutarde
12 pièces
origan
1 pincée
thym
150 millilitres
eau
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Coupez les gousses d’ail en 2.
3
Déposez le filet dans un plat allant au four et badigeonnez-le de moutarde.
4
Salez et poivrez.
5
Déposez tous les aromates dessus.
6
Versez l’eau au fond du plat de cuisson.
7
Faites cuire environ 30 minutes ou jusqu’à cuisson désirée.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles

0 commentaire