Salade de riz à la mexicaine

Prêt à 2h44
Prêt à 2h44
Total 20min dont 10min en cuisine
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Une salade d'inspiration mexicaine avec du riz et des haricots rouges

Ingrédients pour 4 personnes

0.5 pièce
avocat
2 cuillères à soupe
haricot rouge en conserve
0.5 pièce
poivron vert
50 grammes
riz blanc
0.5 pièce
tomate
1 cuillère à café
cumin
2 cuillères à café
huile d'olive
1 cuillère à soupe
jus de citron vert
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
50 g riz blanc
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
2
0,5 pièces avocat, 0,5 pièces tomate, 0,5 pièces poivron vert
Pendant ce temps, coupez le poivron, l'avocat et la tomate en morceaux. Avec le reste d'avocat, vous pourrez faire un guacamole par exemple ou une tortilla à l'avocat et aux haricots rouges.
3
2 cuillères à soupe haricot rouge en conserve
Egouttez les haricots rouges en conserve.
4
Rincez le riz, égouttez-le et laissez le refroidir.
5
2 cuillères à café huile d'olive, 1 cuillère à soupe jus de citron vert, 1 pincée sel, 1 cuillère à café cumin, 1 pincée poivre, 2 cuillères à soupe haricot rouge en conserve, 0,5 pièces avocat, 50 g riz blanc, 0,5 pièces tomate, 0,5 pièces poivron vert
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le cumin puis ajoutez tous les ingrédients.
Bravo ! Bonne dégustation.

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1 commentaire

Sousoulax
October 1, 2019
Un délice et très original. Essayée ce soir en faisant revenir des poivrons rouge et jaune avec 1 oignon.
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