Pizza artichaut et beaufort

Prêt à 17h15
Prêt à 17h15
Total 30min dont 15min en cuisine
Imprimer la recette

Une pizza à la française

Ingrédients pour 4 personnes

2 pièces
artichaut
100 grammes
beaufort
1 pièce
gousse d'ail
1 pièce
jus de citron
1 pièce
pâte molle
30 grammes
tomate
1 cuillère à soupe
huile d'olive
1 pincée
thym
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Tournez les artichauts pour ne garder que le coeur. Coupez les coeurs en fines lamelles et badigeonnez de jus de citron
2
Râpez le fromage.
3
Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire les artichauts 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
4
Salez et poivrez et ajoutez l’ail hachée.
5
Préchauffez le four à 210°C.
6
Déroulez la pâte sur une plaque à cuisson.
7
Répartissez le coulis de tomates puis disposez les tranches d’artichaut.
9
Salez et poivrez.
10
Faites cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit dorée et la pâte cuite.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes

0 commentaire