Saucisses et légumes au pesto cuits au four

Prêt à 21h17
Prêt à 21h17
Total 35min dont 5min en cuisine
Imprimer la recette

Un plat tout-en-un avec une cuisson au four. Rien faire... on adore !

Ingrédients pour 4 personnes

8 pièces
chipolata
2 pièces
courgette
3 cuillères à soupe
pistou
2 pièces
poivron rouge
2 cuillères à soupe
miel
1 pincée
thym
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C.
2
Dans un petit bol, mélangez le pistou ou le pesto, le thym, le miel, du sel et du poivre.
3
Coupez les poivrons et les courgettes en cubes.
5
Déposez tous les ingrédients dans le bol et bien mélanger.
6
Déposez sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin le contenu du bol, bien étaler et ajoutez les saucisses.
7
Faites cuire environ 30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et les saucisses bien cuites.
Bravo ! Bonne dégustation.

Dans la même
thématique

Les Traditionnelles
Plus de légumes
Basique

0 commentaire