Spaghetti au saumon fumé et aux petits pois

Prêt à 2h45
Prêt à 2h45
Total 12min dont 2min en cuisine
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Pour impressionner les invités en un temps record !

Ingrédients pour 4 personnes

20 centilitres
crème fraîche liquide
3 cuillères à soupe
jus de citron
6 cuillères à soupe
petit pois
200 grammes
saumon fumé
300 grammes
spaghetti
1 pincée
poivre
1 pincée
sel

Préparation

1
Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d’eau comme indiqué sur l’emballage.
2
Ajoutez les petits pois surgelés dès le début de la cuisson des pâtes.
3
Coupez le saumon fumé en petits morceaux.
4
Une fois les pâtes et petits pois égouttés, mélangez dans la même casserole les pâtes, les petits pois, le saumon fumé, le citron, la crème, le sel et le poivre. Servez.
Bravo ! Bonne dégustation.

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